冬はあったかスープで♪ [作って食べる]
【白菜とベーコンのミルクスープ】
ポタージュスープのような味わい。
寒い冬には野菜たっぷりのあったかスープが一番いい。
しめじ・さといも・大根・にんじん・玉ねぎと、昨日残っていた甘塩たらも投入!
【今日の夕食】
サーモン&ケッパーのサラダ,えびかつ,納豆黒ゴマごはん
【スープを作るにあたって参考にした本】
特別な材料を買わなくても、自宅にある食材やなじみある食材で
あったかスープを作ることができる本。
現在、この本でスープを勉強中!!
【白菜とベーコンのミルクスープ】
ポタージュスープのような味わい。
寒い冬には野菜たっぷりのあったかスープが一番いい。
しめじ・さといも・大根・にんじん・玉ねぎと、昨日残っていた甘塩たらも投入!
【今日の夕食】
サーモン&ケッパーのサラダ,えびかつ,納豆黒ゴマごはん
【スープを作るにあたって参考にした本】
特別な材料を買わなくても、自宅にある食材やなじみある食材で
あったかスープを作ることができる本。
現在、この本でスープを勉強中!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。